Côté Mer
Poisson grillé entier selon arrivage (loup, daurade, etc... env 300-400gr), sauce vierge 17,50€
St Jacques rôties à l'espelette, riz noir vénéré et légumes croquants, crème safrané 16,50€
Daube de poulpe provençale, linguines 16,00€
Gambas grillées à la plancha, sauce vierge et tomates au citron vert 17,50€
Parillada du Pointu : Sélection de poissons frais grillés (en filet) et coquillages, pommes de terre fondantes 23,00€
Côté Terre
Entrecôte grillée black Angus 17,00€
Pluma ibérique à la plancha, jus corsé aux fruits rouges, légumes grillés 18,50€
Cote de boeuf grillée (env. 350gr) 21,50€
Magret de canard entier en aigre doux d'oignons rouges 17,50€
Burger du Pointu : Boeuf préparé par le Chef, tranche de foie gras maison, fromage 17,50€